troitsk-les (troitsk_les) wrote in troitsk_eco,
troitsk-les
troitsk_les
troitsk_eco

Categories:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ТРОЙЧАН!


  • ПОДПИСЫВАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ ОСТАНОВКИ ВЫРУБКИ ЛЕСА И ВЫРАЖЕНИЕМ НЕДОВЕРИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ТРОИЦКА

  • УЧАСТВУЙТЕ В ПРОВОДИМЫХ ЖИТЕЛЯМИ ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТАХ






          Инициативная группа жителей мкр.Солнечный, которые сейчас ведут абсолютно неравную борьбу за спасение части леса, примыкающего к их микрорайону, просит всех неравнодушных тройчан подписать открытое письмо поддержки.  С требованием остановки незаконной вырубки леса и выражением недоверия администрации Троицка, которая явилась инициатором уничтожения здесь леса и размещения  жилых домов.

  Кроме того, инициативная группа приглашает всех, кто готов, принять участие в одиночных пикетах против уничтожения леса, которые уже проводятся жителями  Троицка со вчерашнего дня. В соответствии с действующим федеральным и московским законодательством одиночные пикеты полностью законны и не требуют разрешения (санкционирования) органов власти. Если готовы принять участие в одиночных пикетах звоните 89175810124 (Лариса).
  От себя добавим, если у Вас возникнут сомнения подписывать или нет открытое письмо, помните, что вырубка небольшой части леса у мкр.Солнечный сейчас – это начало скорого масштабного уничтожения и застройки Троицкого леса.  Многоярусные гаражи, автомойки, спортивные и офисные центры, станция метро, электродепо, поликлиника, огромная школа на 2100 мест со стадионом и парковочным полем, минимум две автомагистрали. Соответствующие решения о строительстве всего этого в Троицке на месте леса уже приняты. По мнению чиновников в Троицке леса быть не должно! И это не решения «плохой» Москвы, а исключительная инициатива местной администрации, которую «на блюдечке» принесли московскому стройкомплексу, уже оформили юридически и внесли в АИП г.Москвы (Адресная инвестиционная программа). При этом на голубом глазу жителям чуть ли не каждый день врут, что «лес будет сохранен и все врут какие-то засланные шпионы и провокаторы».
Подписывайте открытое письмо! В таких ситуациях как та, что прямо сейчас происходит в Солнечном,  очень важен общественный резонанс и поддержка жителей. 

   Техника вопроса по подписанию открытого письма:
- можно скачать отсюда картинку письма (выделять текст не надо, просто кликнуть на письмо правой клавишей мыши и нажать "Сохранить картинку как")  или получить его в формате doc на эл.почту, написав на newtroitskles@gmail.com
- подписывая письмо, лучше кроме фамилии/имени/отчества и подписи указывать адрес проживания в Троицке (как при ранее проходивших сборах подписей)
- передать подписанные письма можно:  позвонив по тел. 8 9647192679 или написав на newtroitskles@gmail.com,  или, если Вы находитесь где-то вблизи мкр. Солнечный,  позвонив по тел. 89175810124 (Лариса).
Tags: Троицкий лес, администрация г.о.Троицк в г.Москве, реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments